Menù Pasqua 2021
Non l’avremmo mai pensato, ma per il secondo anno vi proponiamo il menù di Pasqua in modalità take away e delivery.
Di seguito troverete l’elenco dei piatti proposti e tutte le informazioni necessarie per la prenotazione.
ANTIPASTI
ANTIPASTO DELL’OSTERIA 12€ (Prosciutto crudo di Parma, coppa stagionata, salame crudo, insalata russa, voul-au-vent con crema al formaggio, brioche con insalata e salmone)
UOVA SODE MIMOSA 3€
INSALATA RUSSA 3€
INSALATA RUSSA PIEMONTESE 3,50€
INSALATA CAPRICCIOSA 3€
GAMBERI IN SALSA AURORA 4€
INVOLTINI D’ASPARAGO 5€
CAPONATA 4€
CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO CON SONCINO E MELONE 10€
CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO CON SEDANO E ANANAS 10€
BRIOCHES SALATE CON CREMA ALLE OLIVE TAGGIASCHE 3€
BRIOCHES SALATE CON INSALATA E SALMONE AFFUMICATO 3€
VOUL-AU-VENT CON CREMA DI FORMAGGIO E POMODORI SECCHI 3€
VOUL-AU-VENT CON CREMA AL FORMAGGIO 3€
TORTA SALATA ALLE ERBETTE 3€
TORTA SALATA AI CARCIOFI 3€
PRIMI PIATTI
LASAGNE ALL’EMILIANA 7€
LASAGNE CON CARCIOFI E PANCETTA CROCCANTE 7€
CANNELLONI CON RICOTTA E SPINACI 7€
CRESPELLE ALLA VALDOSTANA 7€
CRESPELLE AGLI ASPARAGI 7€
TORTELLONI ALL’ASTICE CON SUGHETTO ALLE VONGOLE 10€
RAVIOLI CON CERNIA ALLA MEDITTERANEA 10€
TORTELLI CACIO E PEPE CON CARCIOFI SALTATI 10€
SECONDI PIATTI
FILETTI DI ORATA ALLA SICILIANA 11€
SPIEDINI DI PESCE GRATINATI 11€
FESA DI VITELLO AL FORNO 10€
ARROSTO DI MAIALE CON MELE E PRUGNE 10€
CONIGLIO ALLA LIGURE CON OLIVE TAGGIASCHE E PINOLI 11€
AGNELLO DA LATTE AL FORNO 12€
MAGATELLO DI VITELLO IN SALSA TONNATA 10€
CONTORNI
PATATE CON ROSMARINO AL FORNO 4€
CARCIOFI STUFATI 4€
INSALATA CON GAMBERI ALLA CATALANA 5€
INSALATA CON SALMONE E AVOCADO 5€
INSALATA GRECA 5€
DESSERT
TIRAMISU’ 5€
ROTOLO AL MASCARPONE CON FRAGOLE 5€
PER PRENOTARE
Le prenotazioni sono già aperte e verranno chiuse LUNEDì 29 MARZO. Potete contattarci ai numeri 039 92141558 oppure 333 8419439,oppure via mail all’indirizzo di posta info@osteriadegliangeli.it
Il ritiro in Osteria è possibile il sabato dalle 18:30 oppure la mattina di Pasqua dopo le 10:30. Alla prenotazione vi chiediamo già di scegliere il giorno del ritiro, così da organizzarci al meglio.
Le consegne verranno effettuate solo fuori il comune di Missaglia, per sapere se il vostro Comune è coperto dal servizio contattateci.
INFO PORZIONI E COTTURE
TUTTI I PREZZI SONO A PORZIONE
BRIOCHES E VOUL-AU-VENT n. 2 a porzione
LASAGNE teglie da1,2, 4 e 8 porzioni
CRESPELLE (2 a porzione) teglie da 1, 2,4 porzioni
CANNELLONI(2 a porzione)teglie da 1, 2,4 porzioni
I primi piatti da forno sono da cuocere a 150°/160°c per 30 minuti.
I ravioli vanno scaldati in padella con coperchio per 5 minuti con l’aggiunta di un mestolo d’acqua.
Coniglio e agnello 3 pezzi (da scaldare)
Fesa di vitello 2 fette (da scaldare)
Arrosto di maiale 3 fette (da scaldare)
Spiedini di pesce 2 di numero (da cuocere in forno 30 minuti a 160)
Orata due filetti a porzione (da cuocere in forno 30 minuti a 160)
Le patate, i carciofi sono da scaldare.