Il giorno di Pasqua saremo aperti con menù fisso a 60€ bevande incluse!
Martedì 14 febbraio una lezione di cucina con cena molto speciale, dedicata alle coppie!
Il menù della serata:
- Gamberi lardellati su crema di patate e zenzero
- Baci al salmone e crema di formaggio
- Risotto barbabietola, radicchio e noci
- Tonno con granella di pistacchi e frutti di bosco
- Dolce a sorpresa
Per info e prenotazioni 333 8419439.
Giovedì 26 dalle ore 20 cena a tema:
CROSTONE DI POLENTA CON PASTA DI SALAME
GUANCIALE SU PANE CROCCANTE
RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON LUGANEGA
COTECHINO CON LENTICCHIE
SORBETTO AL LIMONE
30 € BEVANDE INCLUSE
A partire da martedì 31 gennaio riprendiamo le lezioni di cucina.
Saranno attivi tre cicli: il base, il regionale e le speciali.
Per info e prenotazioni contattateci al numero whatsapp 333 8419439.
Anche quest’anno saremo aperti solo per il ritiro dei piatti pronti la sera della Vigilia dalle 19 e la mattina di Natale dalle 10.
Trovate tutte le info nel menù!
Per qualsiasi cosa contattateci al numero 039 9241558 oppure 333 8419439.
Ecco il nostro programma in vista del ponte del Primo novembre!
VENERDI’ SERA 28 OTTOBRE
Serata Cassoeula, 28€ vino escluso: Vaniglia Brianza con lenticchie, cassoeula con polenta, sorbetto al limone.
SABATO SERA 29 OTTOBRE
Serata “A tutta…zucca!”… tra poco il menù completo della serata
DOMENICA 30 E LUNEDì 31 CHIUSI
MARTEDI’ 1 NOVEMBRE
Aperti a pranzo con menù alla carta, inclusa la tradizionale cassoeula! Posti già limitati!
Venerdì 14 ottobre serata cazzuola anche d’asporto!
Giovedì 20 ottobre serata dedicata alla birra: 4 birre in degustazione accompagnate da 4 portate, in collaborazione con il Birrage (Briosco).
Per tutte le info e le prenotazioni contattateci!
Dopo la pausa estiva, siamo carichi per riempire le vostre agende di impegni enogastronomici, siete pronti?
Iniziamo il 13 settembre con una lezione di cucina sulla pasta fresca, il primo gruppo è già al completo, ma stiamo prendendo i nominativi per una seconda data.
Il 22 settembre in collaborazione con Imbergin, vi proponiamo una serata di “food and gin pairing”: abbineremo tre portate a tre gin tonic differenti (Maximilian e tonica J.Gasco; Piero Dry gin e tonica Schwepps; Imbergin e tonica acqua brillante).
Il 24 settembre celebreremo l’equinozio d’autunno cenando con ricette tra l’estate e l’autunno.
Il 28 settembre nella nostra cantina vi aspetta la degustazione “Calici d’autunno”, quattro vini con quattro abbinamenti.
Vi segnaliamo inoltre le prime date delle lezioni di cucina del corso base, alcune sono già al completo, se siete interessati vi suggeriamo di contattarci, soprattutto se avete ricevuto un buono regalo.
CALENDARIO DELLE LEZIONI DI CUCINA “CORSO BASE”
- 04/10 Sughi da scarpetta
- 11/10 Ricette salvatempo
- 18/10 I risotti
- 25/10 L’abc dell’arrosto
- 08/11 Il mondo della frolla
Per tutte le info e le prenotazioni contattateci al numero 333 8419439.
Per qualsiasi cosa siamo a vostra disposizione, seguiteci sui social per rimanere aggiornati!
Per chi volesse gustare i nostri piatti a casa propria o portarli da amici e parenti, di seguito trovate tutte le informazioni
Finalmente torniamo a festeggiare insieme il giorno di pasqua in Osteria, qui di seguito trovate la nostra proposta, un menù completo dall’antipasto al dolce, bevande incluse.